Рецензия на Я, всем святым... Старины Димитрия

Фериде Рахим
Рецензия на «Я, всем святым, зажгу сегодня свечи...» (Старина Димитрий)

Я где-то слышала или читала, что самый страшный зверь на Земле - это человек, потому что он, когда убивает кого-то, то знает, что он убивает. Убийство и пролитая кровь в истории человечества по подсчетам историков составляет больше половины всех событий, которые происходили в жизни людей. И сами же люди потом спрашивают самих себя: "А за что?" И приходит осознание, что "просто так, ни за что!" Тогда становится страшно за людей, за жизнь...

Спасибо вам за такие стихи, когда, читая их, начинаешь думать; "А зачем дана жизнь?.. Правильно ли мы живем?"
С уважением, Фериде.

Фериде Рахим   10.04.2018 14:32   •



Всё оружие изобретается не для самообороны, а для убийства людей! Впрочем,что придумал человек - всё ему же во вред. Он (человек) научился только оправдывать
свои действия...и довольно успешно...Опять ты меня заставляешь думать...

Старина Димитрий   10.04.2018 15:02   



Все ваши стихи имеют такую твердую, правдивую, справедливую, философскую подоплеку (основание, фундамент), что разумный читатель задумается над многими вопросами жизни...
С огромным к вам уважением, Димитрий Викторович!

Фериде Рахим   10.04.2018 15:22