Жизнь имеет тогда продолжение!

Филипп Диброва
-"Сима,вы водку пьете?"
-"Если это вопрос,то-нет,
а если предложение-то да!"


Юмор из интернета






Коли нет-жизнь та без движения,
Не нужны ей поступки,слова...
Жизнь имеет тогда продолжение,
Когда пьешь,когда пьянке-да!