Поражение

Александр Зеро
Теплой весны холодные руки,
Гладят волосы мне, которым уже не поредеть.
Льются с неба загробные звуки,
Сажает тюльпаны смерть.

Отложила в сторонку косу,
Стекает с лезвия багровый дым.
Кому-то срезанным быть как колосья,
Родником бьющее счастье другим.

И она черт возьми прекрасная,
Молниеносно ее приближение.
Когда жизнь пуста ,смерть ткань атласная
Тому кто потерпел поражение.