Признаки весны

Юрий Букреев
Солнце стужу гонит,
И медведь в берлоге тонет,
Просыпается голодный
Вылезти спешит…
 
Вылез прямо  в лужу
Знать весна  снаружи,
На полях куражатся
Громкие грачи .

С южных стран , с приветом
Будут здесь всё лето
Осенью простятся
Каждой встречи -срок

Новый день с подарками
И цветами яркими
В нежных ароматах
Признаки весны!