Одна ромашка

Инесса 45
Одной единственной ромашке
Я буду рада, как букету.
Без яркой глянцевой бумажки,
Ведь от неё и толку нету.

Без всяких ленточек и бусин,
Без завитушек и декоров.
И миллион мне роз не нужен,
Чтобы не вызвать лишних споров.

Одной единственной ромашке
Я буду рада, как букету.
И в этом барской нет замашки
Прекрасней её в мире нету.

Она божественна красива,
На все вопросы даст ответы.
В одной единственной ромашке
Таится множество секретов.

Прикосновением приголубит,
Завесу тайны приоткроет.
Расскажет, любит иль не любит,
Хоть ей и жизни это стоит.

Я не хочу букетов грозных
Большие деньги за них платят.
И разных веников колхозных,
Метут пускай ими полати.

Одной единственной ромашке
Я буду рада, как букету.
Что в ситцевом растёт овраге,
Той, что прекрасней в мире нет.