Рецензия на Схватка Старины Димитрия

Фериде Рахим
 Рецензия на «Схватка» (Старина Димитрий)

Передать в устной форме увиденное и пережитое не всегда и не всем удается, а написать - еще труднее. Почти невозможно...Но бывает, что встречаются рассказы в прозе, образные, выразительные, красочные. А рассказать все в стихах, и не только сказать, а описать так, что становится жутко от нападающих злых собак, готовых разодрать на куски.....

И остается только признать, что невозможное становится возможным, когда человек талантлив!
Спасибо, Димитрий Викторович, за ваш удивительно красочный рассказ в стихах!
С уважением, Фериде.
Отзыв составлен в соавторстве с Хаят Харисовной Яхиной.

Фериде Рахим   10.04.2018 13:51   • 



Спасибо Фери! Приятно конечно, Но.... - не перехвали...Я- суеверен! Шучу конечно...За отзыв спасибо!
С уважением

Старина Димитрий   10.04.2018 14:00   



Димитрий Викторович, не перехвалила, нет...Улыбаюсь.)))) Пишу от души.
Спасибо вам, что вам удается тронуть такие струны души, которые давно, по-моему, окаменели или превратились в ледяную глыбу.
С уважением. Здоровья вам!

Фериде Рахим   10.04.2018 14:14