Тотальное в своей свершённости

Маргарита Кучукова
Тотальное в своей свершённости
Сегодня.
Секунда, как безжалостная
Сводня.
И случай у неё на
Поводу.
И время, опустившее
Узду.
Беспроигрышный бонус
Вне игры.
Статично всё,
Что ждёт своей поры.
И всё свершится,
Что завершено.
И мы давно смирились
С этим -
Но...