Очень легко любить весь мир...

Виктор Ушаков 2
Смешно ТАКИЕ изречения читать!
Ведь он не знал тогда про кришнаитов,
Не мог в СЕТИ пол мира обнимать,
И в ДОМЕ-2 не жил, толпой набитом..

Не знал тогда про браки однополые -
Хотя слыхал про ЭТО дело, всяко разно;
Не заходил на сайт, где тёлки голые -
Каррочче, скучно жил. Однобразно.

Ваще смешно, в эпоху цифровую,
Цитаты древние считать за образец!
Сегодня мало кто общается вживую, -
В СЕТИ - красавец! Наяву - пинзец...

И автор ПРЕСТУПЛЕНИЯ с НАКАЗАНИЕМ
Излишне зарывался в детали:
В то времена, в эпоху расстояний,
Его со скуки многие читали...