Поплачь

Александр Гаряев
Любимая... Поплачь, поплачь ещё...
Я слёзы соберу с любимых щёк...
Пусть грусть ушедших дней пройдёт, как дым
Прижмись скорей, прижмись к моей груди.

Я не обижу, не солгу и не предам.
Готов делить с тобой всё пополам..
Печаль и радость и нежданную беду...
К тебе всегда на помощь я приду.

И помни... Никогда не забывай
Любимых на прощанье целовать