Брошь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БРОШЬ.

Оставив золотую брошь
Усыпанную всю камнями
Я жду, когда  ты заберёшь
Любовь, которую ты ранив.

Забыла радость у меня
И я теперь, один тоскуя
Гляжу, как камушки блестя
Напоминают поцелуй твой.

Он до сих пор горит во мне
Алмазами переливаясь
Тоскуя в сердце и душе
Росою утренней сияя.

Что на солнышке блестя
Рассыпавшись по жёлтой розе
Я,  лепесточки их обняв
И слизывая, словно, слёзы.

Крича зову тебя приди
Мне, не нужны твои брильянты
Брошь золотую забери
А, мне себя лучше оставь ты.