Дай шанс, -Земля!

Ян Николаев
Длинна экватора Земли,
Сорок, всего-то, тысяч километров,
Его проехать бы смогли,
За месяц, через сушу континентов.

Для космоса, Она награда..,
Словно бриллиант, блестит во тьме!
Как-будто Ангел, среди ада,
Летит, по бездне в тишине!

Нежнейшая , красивая планета,
А мы,- Ее не бережём...,
На прочность, все испытываем это,
Не понимаем, что все на ней живём!

Забыли, о потопе и Ковчеге...,
И что бывает, если Землю разозлим,
Цунами...., не спасают обереги,
А кто спасётся,- будет одержим!

Начнёт с нуля, доказывать вселенной,
Моля дать шанс, продолжить жизнь,
Просить у Бога силы незабвенной,
Чтоб человек, вновь по Земле ходил!

10.04.2017