Как все???

Виктор Ушаков 2
КАК ВСЕ живут в тюрьме, в монастырях,
Ещё, пожалуй, может. на Рублёвке:
Все остальные ЩЁЛК замком в дверях -
И делают своё, порой неловко.

Неловко, неумело и паршиво,
Порою выражаясь неприлично. -
Но всё ПО-СВОЕМУ, пусть улыбаясь криво, -
Любой и всякий от других отлично.

В одном подъезде столько разнолицых,
Что даже глаз подёргиваться начал!
Есть умница, балбес, кааззёл, тупица -
Есть тот, кто напевает КУКАРАЧУ...

Понятие КАКВСЕ весьма условное -
Но мы условных сроков не даём:
Мы почитаем право уголовное,
И в полночь своих песен не поём!