***

Наталия Соболева 2
Мгла затянула небеса
И тоже в сердце у меня творится...
Сгорело все что было в нем дотла,
Лишь пепел скудной горкой в нем дымится...

А раньше было много в нем любви,
Но люди это чувство убивают
Изменами, предательством и ложью
Любовь из сердца, как ножами высекают...

И в сердце остаётся пустота...
Живые, кровоточащие раны,
Молю я неустанно небеса
Чтоб поскорее затянулись они в шрамы..

Хочу пройти я это испытание,
Заполнить вновь любовью в сердце пустоту...
Ведь кто-то так устроил мироздание,
Что после боли, счастье обрету...