По фен-шую

Александр Топильский
Все надо делать по фен-шую
С гармонией все делать вкупе
Но, сука, ****ь, какого ***
Фен-шуй забыл в моей халупе?!

Как ****ь, расставить по науке
Два табурета, стол с диваном?
Да я же об них ебнусь, сука
В ночи придя со смены пьяным

Цветы развесить в нужный ракурс?
И книги все по алфавиту?
Мне что, располовинить кактус
И Мастера и Маргариту?

И шкаф пусть там же остаётся
Он стену держит, не то рухнет
Я б посмотрел, как приживется
Фен-шуй на коммунальной кухне

Попробовал к соседке Зине
С фен-шуйским подойти подкатом
Она, все чакры, ****ь закрыла
Таким пятиэтажным матом!

Короче, натерпелся страху
И вас, пожалуй, попрошу я
С советами идите на ***
Живите сами по фен-шую