По краю

Василиса Ледум
Gm                B
Миллиарды звёзд, миллионы стен,
Cm7                F
Как сохраниться в ритме слишком частых перемен.

Gm                B
И закрыть глаза в прошлый день, назад,
Сm7                D
Чтоб оказаться в центре новых схем.

B                Dm
Когда мы с тобой идём по краю пропасти,
Cm7                F   D/F#
Теперь мы знаем, как друг друга спасти...

Gm
Когда я снова иду по краю,
B
Я делаю вид, что не замечаю,
Cm7                F
Только здесь собой можно стать.
Gm               
Меньше, пожалуйста, собранных слов,
B    
Только по взгляду можно любовь
Cm7      D
Узнать...

Gm                B
Миллиарды слов, миллионы тем,
F
Сюжета хватит всем.
Gm                B
Миллиарды миль, миллион шагов,
Cm7                D
Но где слова, чтоб выразить любовь.

B                Dm
Когда мы с тобой идём по краю пропасти,
Cm7                F    D/F#
Теперь мы знаем, как друг друга спасти...

Gm               
Когда мы с тобой идём по краю,
B
Я делаю вид, что не замечаю,
Cm7                F
Делаю вид, что не умею летать.
Gm               
Воздуху, воздуху, воздуху мне,
B
Я задыхаюсь снова в себе
Cm7                D
И не знаю, как тебе сказать...
Solo
Gm B Cm7 F Gm B Cm7 D - 2 раза

B                Dm
Когда мы с тобой идём по краю пропасти,
Cm7                F   D/F#
Теперь мы знаем, как друг друга спасти..