Не тверди опоздал...

Мика Светлова
Не тверди: "Опоздал,
И свободных нет мест".
Не столичный вокзал,
А случайный разъезд.
Ты не мог опоздать,
Если б очень спешил.
Впрочем, просто сказать.
Ты сказал, и забыл.
Не столичный вокзал
И не аэропорт.
Не тверди : "Опоздал".
Просто путает черт
Перекрестки дорог,
Города, поезда...
Опоздать ты не мог, -
Просто шел не сюда.