Ты в понедельник родилась...

Галина Алексеевна Ерёменко
Ты в понедельник родилась
И это факт,
Твоя судьба - не светлый путь,
Сибирский тракт...

Секли тебя дожди, снега
И ветер злой,
Но оставалась ты всегда
Сама собой...

И на тернистом том пути
Ты спотыкалась,
В своих ошибках никому
Не признавалась...

И шла по жизни напролом,
Путём тернистым,
Но оставалась, всем назло,
Ты с сердцем чистым...

И хоть была вся жизнь твоя
Не лучезарна,
Но за счастливые часы
Ты благодарна...

Немного было в жизни их,
Но всё же были.
Кого-то, ведь, любила ты,
Тебя любили...

Пусть в понедельник родилась -
День несчастливый,
Судьбе без боя не сдалась,
Не опустилась...