Как бы люди не старались...

Владимир Истомин
Как бы люди не старались
Бога всё перехитрить...
Сделать всё, (как им казалось),
Чтоб самим Счастливым быть...
Остальные? То не важно...!
У Творца -расклад другой!
Главное, ЧТОБ СЧАСТЛИВ КАЖДЫЙ!
ЧТОБ НЕ ПЛАКАЛ НАД СУДЬБОЙ,
А старался всё исправить
И гордынюшку унять!
Силу всю свою направить-
ЗНАНЬЯ БОГА ПОСТИГАТЬ!
И не нужно здесь "вендетты",
И "кулачных" здесь боёв!
РУСЬ ответственна -Планете
Дать Великую Любовь!
Так что, Мудрые Славяне,
Дети праведных Богов,
Всем, конечно, и нам с вами-
Избавляться от "оков"!
Ведь Мамона все Народы
Делит -нищий и богат...
Но у Бога-  по-другому!
Каждый -Друг тебе и Брат!