Рalette of loneliness

Катя Курицкая
Ложь пропитана бессовестным солнцем.
На мне прядь, чуть невзрачных волос,
За тобой перекрестки да вёрсты
нескончаемых белых полос.
*  *  *

Я тону, в переплаканой многим,
Ощущениях пряной весны
Тень ресниц, над остывающим грогом
Самой терпкой, и глухой тишины.
*  *  *

Мой ледник,он однажды растает,
Доплывет почти до края земли
Равнодушны не те, кто теряет,
Те, в которых ничто не болит.