Полетаем

Диана Пасс-Ильина
Давай полетаем до соседней берёзы,
Если хочется верить, в то, что выросли крылья.
Давай поиграем в эти сладкие грёзы,
Поиграем на кларнете ветров,
Без надрыва, партитуры и слов, поиграем.

Давай полетаем, если воздух пронизан,
Электрической пылью твоего притяженья,
Чуть дальше сознанья, чуть выше карниза,
За пределы пустоты и тоски,
Наши руки, наши губы близки, полетаем.

Закроем глаза и отпустим все мысли,
Ведь умных так много, найти бы счастливых,
Закроем глаза, мы сегодня зависли
Над судьбою, два беспечных крыла,
Нас с тобою эта ночь унесла, полетаем.