Детство

Олеся Сафо
Детство - потерянная пора...
Вместе гуляли мы во дворах.
Вместе ступали навстречу дням -
И одно солнце светило нам!

Мы не боялись дождей - ветров,
Хоть Сахалин был всегда суров...
Жаль, детства нам вернуть нельзя,
Но... мы, по-прежнему, ДРУЗЬЯ!