Беспокойная, перекатная

Диана Пасс-Ильина
Ах, какое счастье, когда можно вот так.
Отпустить давно,
               Потеряв ключи,
Где твоё окно
               Не горит в ночи,
                Не горит.

Припев
Разговоры льются – река твоя,
А рука твоя чуть дрожит,
Беспокойная, перекатная,
Твоя карта с моею лежит.

Ах какое счастье, когда эти глаза,
Отражают всё,
               Словно их звала,
Точно зеркала,
               Отразиться в них
                Не смогла.

Припев

Ах какое счастье говорить, говорить,
Не ища ответ
                На полночный бред,
Ведь ответа нет,
                Просто нерв задет,
                Столько лет.

Припев