Пусть все болеют и стареют

Тимофеев Александр Георгиевич
Пусть все болеют и стареют —
Таков закон.
Ты никогда не будешь, верь мне,
Таким, как он!
Не верь ему, скачи беспечно
И там и здесь.
Ты будешь вечно, вечно, вечно
Таким, как есть!
2004