После собранья

Григорий Соснин
Прими,Михалыч,замечанье .
Домашней негой окружен
ты зря не ходишь на собранья .
Не знаешь ты какой тут сон ?!

Какие речи тут толкают !
Как только станут говорить ,
то сон приятный навевают .
А сон ведь может нас лечить .

Ораторы как психиатры
немедля вызывают сон .
А сон от гриппа ,от подагры .
От всех болезней лечит он .


Ведь депутаты к нам прибыли ,
готовы нас лечить всегда.
Мы Кашпировского забыли ,
а депутатов никогда .

Ведь я порядок не нарушу ,
проходит депутатский срок.
За нас отдаст от сердце,душу,
а сохранит свой кошелек.

Тебя на сход я приглашаю ,
хоть сам желаньем не горю .
И уж давно не выступаю
хоть вроде зря не говорю .

март 2018 г