Солнце, море, огонь и вода

Лера Орехова
Солнце и море, огонь и вода
Связаны ночью и днем на всегда!
Связаны светом, надеждой любви,
Горькой разлукой: зови, не зови...
Море влюбленно на солнце глядит,
К солнцу бездонностью рвется, летит,
Ластится к небу, играя волной,
Делится тайной сокровищ с луной.
Вечное время-закат и восход.
Снова тяжелый далекий поход.
Чтоб ни случилось: печаль ли, беда,-
Солнце и море-любовь навсегда!