Иисус

Александр Белов 17
Не говори,что силы зла всесильны,
Что дни уходят,словно дождь в песок,
Любовь к Иисусу дарит душе крылья,
Добро и время исцелят порок.

А сила зла ужасна.Откровенно
Я говорю: живи лишь для Него,
Того,Кто нам поможет непременно,
В Ком нет греха,Чей взор милей всего.

24.10.04 г.