Весенний пролив

Виктор Ушаков 2
А счастье прямо тут, не за горами!
Оно почти что плавает в реке!
Вода большая скоро будет с нами -
Там прогуляться будет трудно налегке…

Речной вокзал немножко прихорошен,
Огни горят, как будто он живой;
Растаяла весенняя пороша -
Весь мусор смоется пришедшею водой…

И СЧАСТЬЕ прямо тут, НЕ ЗА ГОРАМИ!
Промоет надпись талая вода!
И снова наше счастье будет с нами,
И не уйдёт, конечно, никогда!