Странник

Саша Разумов
Душа открыта и сверкает
Как белый снег на горной вершине
Проста и по детски наивна
Тоскует она на чужбине

Там вдали ей нет покоя
Сердце молотит как винт Титаника
Но айсберги, что стоят на пути
Не остановят нашего странника

Упрямо идет навстречу ветрам
Познав человека в себе
Мечтатель, поэт, лицедей
Странник идущий по жизни тропе