Песенка кощея

Тимофеев Александр Георгиевич
Никого я не люблю,
Я пошел в свою родню,
А родня любила,
Чтоб уныло было.
Вечно я девчонок бил,
Вечно бил посуду.
Никого я не любил
И любить не буду.
Малых деток я боюсь,
Не люблю их очень.
Ведь люблю я скуку-грусть,
А они хохочут.
Бабку-Ёжку не терплю.
Тоже мне, особа!
Никого я не люблю,
А её особо!
Протекли сквозь решето
Счастье и удача...
Не любил меня никто,
Ну а я — тем паче!
2008