Разве мог я подумать...

Александр Гаряев
Разве мог я подумать полгода назад,
Что замёрзшее сердце забьётся...
Что цыганки моей я увижу глаза
Что судьба вдруг ко мне повернётся?

Разве мог я подумать и предположить,
Что цыганка моя до сих пор одинока...
Что судьба разлучит нас на целую жизнь...
Ни надежды... Ни снов... Ни намёков...

Что ж теперь уготовила стерва-судьба?
Неужели отпустит нас вместе с тобою?
Будь что будет! Иль пан... Или завтра пропал!!!
Как тягаться со стервой-судьбою?

Только взгляд, полный слёз, устремлю к небесам
Я молитву туда отправляю...
Только им подчиняются чудеса...
И о чуде Его умоляю...