Частушка

Екатерина Кулиок
Нет, не приходи ко мне,
И не жди во сне,
Ягода я дикая,
Ну а ты тюлень..

Нет, не получается,
Склеится едва,
Об стену разбиваются
Все твои слова..

Нет, не по дороге нам,
Нам не по пути,
Унесла б я ноги, но
Всё ж ещё идти..

Я сверну по кочкам, и
В гору в гололёд,
Только чтобы вместе нам
Не идти вперёд..

Я махну платочком и
Испарюсь, Бог даст,
Но не до свидания,
А навек прощай..

Каждый твой звоночек я
Из памяти сотру...
Из телефонной памяти,
И, наконец, вздремну..