Гео, эро и порно

Виктор Ушаков 2
 Я изучал основы географии -
Всего лишь САНТИМЕТР от порнографии
Эротику порою отделяет -
Всё это СУД потом определяет!

Эксперты, поседевшие, в очках.
всё расшифруют - где там "пох" и "нах",
И хрен потом отвертишься от них -
Ну, если не со справкой ты, не псих...

И ты, Читатель, хочешь верь - не верь, -
Три года за кино " Эммануэль "
Приятель мой схватил назад лет двадцать!!!

Теперь об этом можно посмеяться.
Тогда считали это порнографией -
Херово мы учили географию...