Всю плешь мою проела. Прекрасная Елена

Серый Мак
Всю плешь мою проела.
Прекрасная Елена.
Всю душу вынула мою.
Широтой во всю длину.
Я страдаю,что люблю.
Она чихала на люблю
Нанесла глубокую мне рану.
Съела печень с кровью
Обсыпав её солью.
Но,показалось это мало.
Кулаком чугунному
Стукнула по кумполу.
И ногой с размаху
пнула мне по паху.
Мне ушла,порвав рубаху.
Гордая,как росомаха.
Всю плешь мою проела.
Прекрасная Елена.
Я прошу её вернуться.
А сам дрожу,а вдруг,вернётся.