1000

Виктор Ушаков 2
Ты хочешь тыщу лайков получить?
Так что-нибудь скорей, предпринимай!
Какую-нибудь мерзость отмочи!
Шагни в окно, вступи на самый край!

Побей подружку каблуком по роже -
Потом запости ЭТО в интернет!
Он в этом деле вмиг тебе поможет!
Ему до слёз подружки дела нет…

Снимись, как Бузова,  хотя бы с голой жопой -
И снова в СЕТЬ! Там это в самый раз!
Ведь уже, почти одной ногой в Европах!
Но можно проще сделать: возле глаз

Устрой бровищи, зверские и смачные!
Пусть будут шириною пальцев в пять!
Пусть у подружек рожи буду мрачные! -
А завтра что-то сделаешь, опять…