А за окном тепло, апрель. По подоконнику капель

Александрсмирнов
Пришла весна,но как-то пусто,
Тепло,но все же очень грустно.
Нет радости былой и нет веселья,
В холодном феврале осталось настроение.
Нет,не устал и не ослеп,
Всегда имею я свой хлеб,
И вроде занят,весь в делах,
Быть может дело лишь снах.
Хотя не видел их давно,
Да в них и вижу лишь одно.
Последний вздох,последний снег
И горных речек быстрый бег.
На берегу сижу один
И голос жду,что так необходим.
Но дни идут,проходят ночи,
Взвыть хочется,но нету мо'чи.
Вот и бреду я сквозь толпу,
Смотрю под ноги и грущу.