Друзьям

Виктория Белова 5
Нравится,когда дожди стучат по крышам
И когда встречаются друзья.
Перезвон люблю гитарный слышать,
А еще люблю смотреть друзьям  в глаза.
здорово,что есть друзья.глаза которых
излучают теплый,добрый свет,
С ними можно обо всем поспорить
и на все вопросы дать ответ.
Я люблю,когда вечерний город
начинает окна зажигать,
по нему бродить,смотреть на звезды
и свое созвездие искать.
Я желаю вам,друзья,удачи,
новых встреч,и песен,и дорог,
В дружбу надо верить,а иначе
Перестанем мы творить добро.