не Тимати

Саторин
Послушайте, не тратьте время вы же не Тимати
Вам ни за что не стать автором любимых песен Рамзана Кадырова
И свои вирши вам не прочесть и не выплюнуть
На закрытом корпоративе в пьяные лица
Современной российской элиты
Для жизни О. Бендера, вы кажетесь слишком воспитанным
А с вашими заработками не осесть ни в одной столице
Их, и стараний ваших хватит только на ипотеку в глухой провинции
Где вы окончите свои дни никем не понятый, всеми забытый
Уютно устроив свои чресла в кресле на фоне
Недопитой бутылки коньяка, томика прозы Булгакова
Воображая что вы последний русский офицер в психологической эмиграции
Из вымышленной страны которую не смогли осилить,
как творчество Достоевского не вошедшее в школьную программу
В своей поэзии идете в психическую атаку как декабрист на Сенатской
Под холостыми залпами, падая на колени в грязном подъезде
Или в заполненной до верху маршрутке, которая на самом деле никуда едет
А лишь перемещается по внутренней стороне ленты Мёбиуса,
А на внешней лежат хлеб, сосиски и бутылка водки
И кассирша вам их пробьет с облегчением и удовольствием
Потому что на вас её смена закончится
И она вернется в свой светлый мирок из сериала на канале «Россия 1»
А вы отправитесь дальше по темным и грязным улицам
Один

(с) Саторин