Российский прогноз

Дмитрий Ной
     "Вся земля наша велика и обильна,
    а порядка в ней нет."

        Нестор, летопись


Россия пойдёт на поправку,
когда шерочка с машерочкой
уйдут в отставку,
а государством будет управлять
Кузькина мать.