Врут святоши. Предательств нет...

Алексей Лебедев Единственный
Врут святоши. Предательств нет.
Не бывает их в жизни вовсе.
Сам теряешь друзей и свет.
Все всегда при своих и после,
и до этого. Виноват
каждый сам. Поцелуй Иуды —
норма. Каждый, кто был распят,
добровольно поверил в чудо
веры. Каждый подставил сам
грудь свою под булата проблеск.
Каждый, верующий в туман
человечности, глуп. Не доблесть
быть распятым, а дурь и блажь.
Кто умён, продлевает визу,
пролонгирует общий стаж
и не смотрит на тех, кто снизу.
10.04.2018