Опять пришла весна

Илья Ботиев
Все зацвело, опять пришла весна
Моя шестьдесят седьмая по счету
Но как же дорога мне снова она
Готов с ней к душевному взлету

Ни года ни болячки не в счет
Словно ты подключился к питанию
Весна принимает тебя в свой зачет
Ты причастен сейчас к мирозданию