Будьте хорошими ныне и впредь

Тимофеев Александр Георгиевич
Будьте хорошими ныне и впредь,
Предупреждаю заранее.
Париться в баньке полезно, заметь,
Только в хорошей компании.
Мыться с плохим, это сущий кошмар.
Если в ком есть червоточина,
То не помогут ни веник, ни пар —
Банька, считайте, испорчена.
2008