Дай пять!

Виктор Ушаков 2
Дай пять, брателло, лапу срочно мне!
Мы больше не увидимся, я знаю!
Ни ярким днём, ни ночью, при Луне, -
Тебя вода навечно укрывает…

Но это фото точно сохранится!
Я массу лайков тут же получу!
И пусть ты утонул в сырой водице -
Воды в бассейне ровно по плечу…