Недосуг

Эльвина Шумовская
Томный взгляд его  сладок.
Речи льются водицей…
Вот он, кажется рядом,
Да опять не напиться.

Сердце рвётся на части
Думы томные стаей…
Побежать бы за счастьем,
Да дела не пускают.