Кизлярское племя

Лара Терецкая
                Долины,степи,станицы,леса.
                Этот Кизляр берегут небеса.
                Наш город построили Руси вояки,
                Потом заселили вольные казаки.

                Припев.

                Кизлярщина!Моя Батькивщина!
                Я дочь твоя,потом взрастила сына.
                Пусть процветают хутора и равнина,
                Колоски к прилету журавлиного клина.

                Здесь труд и хозяйство в почете.
                Никто не чурается в поле работы.
                Пашни растят золотую пшеницу .
                В лесах живет дикая,редкая птица.
 
                Народ тут Кизлярский добрейший.
                Послушный у атаманов и старейшин.
                Гулять или петь казак мастак...
                Станцует вальс,лезгинку и гопак.

                Кизлярское племя, казацкое семя!
                Россию, семью и мир стережет .
                Если надо, и в рукопашную пойдет.
                Кизлярцы - дружный,веселый,народ.


                10 04 2018 год.


                Подмосковье.