Сиеста

Тамара Перепечко 2
Отдыхаем с Тошкой мы перед дорожкой!
Скоро в парк гулять пойдём,
Вам привет передаём!
Кто желает можно с нами,
Думаю, что мы поладим!
В парке классно прогуляться,
Вдоволь воздуха набраться!