Для любого ребенка

Алексей Суслов 2
Для любого ребенка мир всегда нов и ярок, если ребенка любят и заботятся о нем. Первыми учителями подростка должны быть родители. Важно подпитывать любимое чадо своей положительной энергией. Пусть подросток опирается на ваши искренне благотворное поступки, научите его изменять недостатки мира своим благоразумией. Вы для чада неcгибаемый авторитет, но если вы таковым не являетесь, ваше место обязательно заполнит кто-то с необязательно добрыми намерениями, ведь пустота чем-то заполняется. Вы дали жизнь, так дайте и возможность сделать вашему будущему, вашему продолжению рода, первый смелый осознанный выбор в пользу добра, милосердия и защиты всего что делает этот мир прекраснее.