Ульев много, в каждом сота...

Сергеев Сергей Сергеевич
3ацепилась мысль за разум
и в сознании висит..
с нею голос провиденья,тихо,
нежно говорит..
откровения и знанья нам вселенная дает,
в каждом улье,
вдохновенье и сознание живёт..
мысли бродят по всем весям
и пыльцу любви несут..
и нектаром чувств и неги
наслаждение дают,
в них и радость и удача,
и судьбы веретено,
все в одном перемешалось
и другого недано..
есть у истины заданье,
бездну с дном обьединить
и расширев всем сознанье,
улыбнувшись, веселить..
недовольства все рассеять..
по наитию здесь жить..
чтобы здесь и не случилось, 
все равно благодарить..
но у улья, в поднебесье,
где живет в клубке война..
раз в сто лет приходит радость
и живет в душе весна..
ульев много, в каждом сота,
на весь мир телеэкран..
излучает по эфиру, отраженье голограмм..