Предсказание

Борис Ефремов 2
ОТ ИСТИНЫ НЕ ОТВЕРНУ...

(Я И ГОГОЛЬ. ИРОНИЧЕСКОЕ)

От Истины не отверну.
Прославлюсь на всю страну.
У Гоголя нос — в длину,
А у меня — в ширину.

14.08.17 г.,
Животворящего Креста Христова