Рэп на латыни

Саторин
Писать тебе - как читать рэп на латыни
Вроде бы используешь новый литературный прием,
а отдача как в американский бюджет от первой «Бури в пустыне»
Давно бы пора свыкнуться с тем, что мы оба стали взрослыми, злыми
Эффективными бедуинами, выжимающими из своих оазисов,
воду капля за каплей
Пустыми.
Но пустота лишь идеалистическая концепция последнего из уровней в микромире
Когда все его разнородные элементы становятся незаметны
Кажется, что из ничего рождается нечто. Кажется что это красиво
Как первая пластинка The Killers, ещё не успевшая замылиться, стать мейнстримом
А мы с тобой стали, и вроде как рады этому
Но когда красного остается на дне бутылки, мы размышляем пьяные и пресытившиеся
Кем мы стали - формой без содержания? Которую сдернет время
Или тот хороший, но если вдуматься случайный человек,
которого ты поселишь в своем мире, дашь ему бразды правления
Он будет милым, с ним будет о чем потрахаться и поговорить
Возможно он даже будет искренне любить, ваших детей, которые невзначай появятся
Возить их к морю на уикэнд, а ты все будешь думать и проверять настоящее ли это
Или просто игра в которой, чтобы победить постоянно нужно улыбаться и говорить,
смотрите вот оно мое маленькая счастье
Мой мир так предсказуем и гармоничен, что от всего этого тошнит, и по ночам я плачу в ванной,
но никому этого не показываю
И никогда не вернусь туда где мы стояли держась за руки,
и каждый боялся первым разжать пальцы
Как нас ломало, гнуло, но каждый был сильным, и в конечном итоге я смог
Заменить твое лицо другими лицами,
Научился говорить с тобой, по-деловому, без истерик, но не переставал в тебя верить
Прости
Писать тебе, как молиться первый раз в жизни в падающем самолете
Вроде бы по-настоящему умирать, но не покидает ощущение какой-то неправильности
Будто бы сказал не то, что хотел сказать
А то, что хотел, ты не захочешь слышать
И мы дышим с разным ритмом, будто бы в разных мирах
но мое дыхание все тише

(c) Саторин