Зачем мы созданы?

Рудов
                Зачем мы созданы?
                Вопрос, конечно, интересный,
                Но с ответом неизвестным.
Зачем мы созданы, не знает даже Бог,
И нет того, кто бы ему помог
В вопросе этом разобраться,
Чтоб пред  разумныи всеведущим казаться.
Бессмысленность живого очевидна
Для всех, хоть мысль эта противна.
Родиться, жить и есть других или другое,
Чтобы в итоге пищей стать кому-то на второе.

23.10.15 22:59 21.11.2015

PS:
Всю жизнь напрасно суетиться:
Работать, спать, копить и есть,
Чтобы под старость разориться
Или богатым в гроб свой лечь.
         *   *   *м